Como gestionar relaciones públicas apoyada por eventos temáticos y marketing de servicios en centros comerciales - Herrera Bedon, Diana Belen (2009)
Introducción. Marco referencial. Marco conceptual. Investigación. Propuesta. Anexos. Bibliografía.