Levantamiento de los procesos operativos para la estructuración administrativa de la empresa de seguridad, Viprocam Cía. Ltda. - Cisneros Guerrero, Gonzalo Leonel (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico. Procedimiento, metodología y sustento de la tesis. Conclusiones y recomendaciones.