INCIDENCIA DEL CURSO DE NIVELACION DE MATEMATICAS EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS Y MARKETING DE LA UNIVERSIDAD CRISTIANA LATINOAMERICANA EXTENSION IBARRA EN EL PERIODO 2006-2007 - Vega Gaybor, Tyrone Oscar (2009)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITULO II: EL CURSO DE NIVELACION DE MATEMATICAS. CAPITULO III: LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE ADMINISTRACION DE ADMINSTRACION DE EMPRESAS Y MARKETING Y MARKETING DE LA UCL-I. CAPITULO IV: METODOLOGIA Y ESTRATEGIAS METODOLOGICAS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.