La evaluación de los aprendizajes y el desarrollo de las destrezas con criterio de desempeño de las áreas básicas para el octavo y noveno año de educación general básica del Colegio Teniente Maximiliano Rodríguez de la parroquia Pozul - Sarango Alejo, Nanci Elizabeth (2014)
CAPITULO I. Tema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía general. Anexos.