La inclusión de niños y niñas con capacidades diferentes en la educación regular - Arias Cruz, Angelica Isabel (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.