La violencia estudiantil en el Colegio Nacional San José de Guaytacama y su incidencia en el clima institucional durante el año lectivo 2011-2012 - Venegas Puruncajas, Victor Hugo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.