Museos de ciencias: una herramienta efectiva para la alfabetización científica en la ciudad de Quito. Recomendaciones básicas para apoyar la alfabetización científica en los museos - Naranjo Cevallos, Monica Elizabeth (2007)
Introducción. Museos. Ciencias y tecnología en América Latina. Recomendaciones básica para apoyar la alfabetización científica en los museos. Conclusiones y recomendaciones.