Diseño de un plan de mejoramiento continuo, planificación y control de la producción en la empresa Prosisa, 2008 - Aleman Ruano, Edmundo Gabriel (2008)
Introducción. Marco teórico. Aplicación de la metodología. Diseño y programación de soluciones. Implementación de soluciones. Conclusiones y recomendaciones