Análisis del diseño y la composición gráfica de los artes publicitarios para vallas en la ciudad de Quito. caso específico Vallas del Detergente en Polvo Deja - Tene Villalva, Geovanny Paul (2006)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: PUBLICIDAD EXTERIOR. CAPITULO III: INVESTIGACION. CAPITULO IV: COONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.