Determinación costos de producción de leche en Machachi con sistemas tradicional y semitecnificado que sirva para la elaboración de quesos - Sanchez Apolo, Hilda Mercedes (2007)
Introducción. Antecedentes. Diagnóstico del sector pecuario. Propiedades físicas. Descripción metodológica. Conclusiones y recomendaciones.