Propuesta de manual de normas BPM en el área de producción de la hostería Mirasierra - Proaño Velastegui, Cristian Homero (2016)
El presente trabajo abordaremos temas de mucha importancia para el correcto funcionamiento del área de producción de la Hostería Mirasierra, toparemos temas como: seguridad alimentaria como uno de los principales tópicos, así mismo las enfermedades que podemos contraer por consumir alimentos infectados y como disminuir el impacto por medio de procesos, físicos, químicos y biológicos. En el primer capítulo entenderemos los problemas con los que se encuentra el área de producción de la Hostería y el ¿por qué?, la necesidad de crear un manual de normas BPM. En el capítulo dos nos toparemos con temas generales de la Hostería, su historia, donde se encuentra ubicado, para luego pasar a definir ciertos puntos claves de la seguridad alimentaria. Para el tercer y último capítulo encontraremos las pruebas y diagnóstico de la Hostería, para así elaborar una guía práctica y personalizada que ayude a todos los manipuladores de alimentos y bebidas a minimizar los riesgos existentes en los alimentos por su mal manipulación.