La lectura comprensiva y su incidencia en la aplicación de valores en los estudiantes de los cursos de bachillerato de la Unidad Educativa Madre Laura Montoya de la parroquia Ríochico, provincia de Manabí durante el año lectivo 2008-2009 - Suarez Centeno, Donny Tadeo (2009)
Introducción. Marco de referencia. Aspectos metodológicos generales. Discusiones y recomendaciones. Conclusiones y recomendaciones