Manual para el manejo de bodega y control del inventario en la empresa "Proveedora Automotriz SACI" - Chacha Jimenez, Fabian Guillermo (2011)
Introducción. Marco referencial - teórico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones