Proyecto de factibilidad para la comercialización de papayas hawayanas al mercado chileno, período 2006 - 2015 - Bastidas Reyes, Tito Fernando (2006)
Generalidades. Localización y aspectos generales. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones