Distribución del producto Vitagel en la ciudad de Quito - Ecuador por medio del sistema multinivel - Da Silva, Klaus Egydio (2011)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Plan de marketing para el segmento médico. Figuras. Tablas. Gráficos