Proyecto para la creación de una hostería ecológica en las Lagunas de Mojanda - Quintero Salvador, Carla Cecilia (2005)
CAPITULO I: GEOGRAFIA. CAPITULO II: DEFINICION DEL ECOTURISMO. CAPITULO III: INTRODUCCION. CAPITULO IV: QUE ES MARKETING. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO Y DE LOCALIZACION. CAPITULO VI: ORGANIGRAMA ESTRUCTURAL. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: ESTRUCTURA DE IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.