Análisis e interpretación a los estados financieros de la Junta Parroquial de Nambacola en el cantón Gonzanama provincia de Loja, períodos 2007 - 2008 - Rivas Guevara, Francisca Esperanza (2010)
Introducción. Fundamentación teórica. Contexto situacional socio-económico de la junta Parroquial de Nambacola. Análisis e interpretación a los estados financieros de la junta parroquial. Conclusiones y recomendaciones