Proyecto de hostería en el Cantón Manta, que promueva el turismo en la zona y sus alrededores - Ortíz Rosero, Esthela A (2003)
Generalidades del Cantón San Pablo de Manta. Productos y servicios a ofrecer. Importancia del proyecto. Estudio financiero. Evaluación económica financiera. Gestión empresarial.