Proyecto de ampliación del taller mecánico industrial "El Torno" destinado al mantenimiento, reparación y fabricación de remolques utilizados para el transporte de carga pesada en la ciudad de Manta - Flores Rivadeneira, Byron Gustavo (2004)
Introducción. Situación actual. Estudio de mercado, estudio técnico y evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.