El surrealismo y el arte tipográfico aplicado a la publicidad - Flores Alomia, Dennis Fernando (2009)
Vanguardias artísticas. El surrealismo. El surrealismo moderno. El arte digital. El arte tipográfico. Brief unicef. Estrategia publicitaria. Anexos. Bibliografía.