Diseño de colecciones de fulares unisex con técnica de la serigrafía para las urbanas adolescentes Otaku y Neo-hipster del norte de Quito - Aguilar Rodriguez, Ana Daniela (2012)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MODA E HISTORIA DE LA SERIGRAFIA Y EL FULAR. CAPITULO III: TECNICA DE LA SERIGRAFIA. CAPITULO IV: ANALISIS DEL GRUPO OBJETO. CAPITULO V: DESARROLLO GRAFICO. CAPITULO VI: PROCESO ESTILISTICO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS, BIBLIOGRAFIA.