Medición de la satisfacción del cliente en el taller matriz de Proauto C.A. - Naveda Jacome, Maria Jose (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones