Plan de negocios a nivel de factibilidad para la producción de camarón orgánico y exportación hacia el mercado alemán, período 2012-2020 - Vega Perez, Milton Javier (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.