La injerencia política Shuar en la administración del Gobierno Municipal de Logroño, provincia Morona Santiago - Gonzalez Garzon, Mariana De Jesus (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones.