Propuesta de gestión de turismo comunitario en la Cascada La Piragua para su manejo y conservación - Villavicencio Figueroa, Diego Fernando (2007)
Marco referencial. Marco teórico sobre turismo comunitario. Generalidades. Diagnóstico del sistema turístico de la Parroquia Nanegal. Estudio de mercado. Propuesta para el desarrollo de actividades. Presupuesto y financiamiento. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.