Análisis del manejo sostenible del recurso faunístico en la Comunidad Kichwa de San Ramón basado en un enfoque etnozoológico - Gomez Cabezas, Kerly Lisseth (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.