Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de choco - coco, para exportar al mercado holandés - Velez Gonzalez, Tarin Daniela (2012)
Introducción. Metodología. Producto y producción. Estudio de mercado. Logística de exportaciones. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones