Modelo de gestión financiera y desarrollo gerencial para la creación de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tesalia - Cordones Mejia, Leonel Marcelo (2005)
Introducción. Antecedentes. Base legal para su constitución. Modelo financiero y de control. Planificación financiera. Decisiones sobre resultados gerenciales.