Estudio del comportamiento en los electores entre 18 y 50 años de edad, en cuanto a su decisión por un candidato de elección popular, en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Medina Canales, Carlos Alejandro (2013)
Introducción. Capítulo I: Marco referencial. Capítulo II: Investigación de mercados. Capítulo III: Conclusiones. Bibliografía.