Estudio de factibilidad para la creación de un lodge andino construído con características de la zona, en la comunidad indígena de Pulinguí - San Pablo en la provincia del Chimborazo - Pareja Villacis, Maria Fernanda (2008)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.