Determinación del agente causal del palo negro de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) En la zona del Toachi- Puerto Quito- Santo Domingo de los Colorados - Reyes Pólit, Ana Del Rocío (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Objetivos. Materiales y métodos. Resultados. Discusiones y conclusiones. Resumen. Literatura citada. Apéndice.