Diseño de un sistema domótico embebido para gestionar la luminosidad - Nolivos Tapia, Nathalya Teresa (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.