Modelo de auditoría ambiental de cumplimiento aplicado al Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social IESS del cantón Manta - Pachay Delgado, Liliana Monserrate (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico referencial de auditoría. Desarrollo de la auditoría ambiental: caso practico hospital IESS de Manta. Desarrollo de la auditoría ambiental. Conclusiones y recomendaciones