Propuesta de un manual de procedimientos para la planificación de eventos, atención y servicio al cliente en Chatre Catering & Eventos ubicado en la Ciudad de Quito - Leon Armas, Norma Estefania (2016)
Chatre catering & eventos es una empresa que se dedica a la producción de eventos y servicio de catering dentro de la ciudad de Quito, es un establecimiento de primera categoría; está dirigida a personas de clase media- alta de 35 años en adelante, dicha empresa fue creada en el año 1996; es una empresa familiar que brinda el servicio de organización de eventos sociales y corporativos, con una capacidad máxima de 500 personas. El principal problema que se da en esta empresa es la falta de organización al momento de establecer tareas a cada uno de los colaboradores, no existe una normativa a seguir, no hay funciones específicas para cada trabajador, es necesario implementar un manual de procedimientos para poder ponerlo en práctica al momento de planificar un evento y para que el desarrollo del mismo tenga éxito. Esto ha generado la inconformidad de varios clientes y se ha recibido quejas formales en cuanto al incumplimiento y desorganización en la planificación de cada uno de los eventos.