Perfil profesional del personal que trabaja en el departamento de recursos humanos de las empresas: B.M.I. del Ecuador, Humana Mediecuador, Panamericana Compañía de Seguros y Salud S.A., que ofrecen servicios de seguros en la provincia de Pichincha - Salazar Guzman, Jaime Sigifredo (2008)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la Investigación. Propuesta del perfil por competencias. Conclusiones y recomendaciones