Diseño de un plan de marketing social para las escuelas fiscales del norte de Quito con un impacto turístico y cultural. Caso: Escuela Fiscal Mixta El Quiteño Libre - Barahona Vallejo, Jenny Daniela (2011)
Introducción. Análisis situacional. Investigación de mercados. Propuesta estraégica. Impacto financiero. Conclusiones y recomendaciones.