Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de café de haba en la ciudad de Quito - Ortega Carvajal, Andrea Del Carmen (2006)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Innversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones