Las adaptaciones curriculares de los niños y niñas asociadas a una discapacidad intelectual leve, para la inclusión en el tercer año de educación básica de la Escuela Regular Juan R. Figueroa del cantón Quito, provincia de Pichincha durante el año lectivo 2011 - 2012 - Rosero Montenegro, Evelyn Mireya (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta