Plan de marketing de servicios para el diseño de un programa interno de servicio al cliente para la Corporación GRF (Grupo Fybeca) - Mejia Sanchez, Nuvia Marely (2013)
TEMA. MARCO REFERENCIAL. ANALISIS DEL ENTORNO INTERNO DE LA EMPRESA. ANALISIS DEL ENTORNO EXTERNO DE LA EMPRESA. INVESTIGACION DE MERCADOS. PLAN DE MARKETING. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.