Análisis de las estrategias publicitarias de productos de belleza en catálogos de venta, caso: Yanbal en la Ciudad de Quito - Tehanga Cedeño, Veronica Isabel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.