Estudio de comportamiento del consumidor frente a las marcas blancas en la ciudad de Quito - Mosquera Coronel, Wendy Gabriela (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.