Manual de funciones para la empresa Provedatos S.A. - Balarezo Lara, Luisa Estefania (2014)
Capítulo I. Problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Marco metodológico. Capítulo IV. La empresa Provedatos del Ecuador S.A. Capítulo V. Diseño de la propuesta. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones.