Aplicación del sistema de bombeo electro sumergible para el mejoramiento de la producción en la base a la declinación de la producción del pozo 90 en el campo Shushufindi - Gomez Valdivieso, Carlos Eduardo (2009)
Introducción. Geología del campo Shushufindi. Sistema de levantamiento bes (Bombeo electrosumergible). Aplicación del sistema Bes con los datos del campo Shushufindi en el pozo 90. Conclusiones y recomendaciones