Diseño urbano arquitectónico de equipamiento multifuncional en la Parroquia de Cutuglagua del Cantón Mejía - Almeida Lucero, Bruno David (2023)
El proyecto de un equipamiento multifuncional busca crear un espacio que sirva para actividades relacionadas con la educación no convencional, la agricultura y el comercio en una misma edificación. Para lograr este objetivo, se ha diseñado diferentes módu