Proyecto de factibilidad para la instalación de un taller de servicios electrónicos y respuestas en la ciudad de Ibarra - Bedon Cruz, Carla Leonela (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. INVERSION Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO. COSTOS EN INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACION FINANCIERA DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.