La opción solidaria y la práctica empresarial de la gestión comercializadora de camarón - Merchan Pesantez, Gilberto Gonzalo (1998)
Inicio de Cmari (1.981-1.986). Funcionamiento de Camari. Vision de los sectores vinculados a Camari. Fortalezas y deblidades de Camari. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografia y Anexos.