Material didáctico como herramienta fundamental para el desarrollo del lenguaje en niños sordos de 1 a 5 años a través de la lengua de señas ecuatoriana - Baquero Quirola, Alberto Vinicio (2008)
Introducción. Entorno competitivo. Universo y muestra. Tabulación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.