Inclusión de niños / as con discapacidades en los centros infantiles fiscales de la ciudad de Quito - Calva Guayanay, Myriam Patricia (2010)
Planteamiento del problema. Legislación educativa ecuatoriana referente a los derechos de los niños /as con discapacidades. Discapacidades en los niños /as de 6 años. Atención educativa a niños y niñas menores de 6 años con discapacidades. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.