Proyecto de-prefactibilidad para la exportación de jengibre fresco al mercado Alemán período 2009-2018 - Jarrin Salazar, Luis Miguel (2009)
Generalidades. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Apendice. Glosario de terminos.