Proyecto de prefactibilidad para la exportación de pulpa de mora de la empresa Equinoctial Fruit S.A. al mercado estadounidense - Moreno Varela, Maria Alexandra (2005)
Estudio de mercado. Estudio técnico de la producción. Descripción de la planta procesadora de pulpas. Documentación y normas legales exigidas en el Ecuador y los Estados Unidos para exportar requisitos y trámites de exportación en Ecuador. Estudio económico y financiamiento determinación de los costos.